assembledge+ sites ses lauriers collines de résidence à l'intérieur d'une situation isolée LA canyon

la californiestudio basé à assembledge+ présente son laurel hills,’ composé de trois pavillons reliés par une série de verre couloirs. la seule histoire d'habitation vise à créer une oasis de retraite au cœur de los angeles. le cèdre rouge de l'ouest bordée guest house-garage pavillon établit une ligne de référence qui sculpte et relie les deux plus grands volumes de la vie et de sommeil pavillons, exprimé avec trop de charbon de bois de couleur conseil, de lattes extira et de ciment revêtement de planches. une profonde faux atténue le gain de chaleur solaire et des boucliers de l'exposition au soleil.


assembledge laurel hills
images par matthieu millman


assembledge+ situe sa isolée de laurel hill résidence dans les contreforts de la célèbre laurel canyon. cet endroit sert de la différence de nombreux emblématique de los angeles maisons qui dirigent-elles vers une vue imprenable sur la ville. la propriété offre un isolé et à l'intérieur des ambiance avec un décor majestueux de verdure et d'arbres matures. une allée de pavés de béton, bordée par les herbes sauvages mène à la porte d'entrée, en passant d'une cour paisible, avec des oliviers. l'entrée de la maison est situé dans un verre couloir qui relie la vie le pavillon de l'ouest et la chambre du pavillon de l'est, l'établissement d'un sens de l'échelle intime avant de s'engager avec les autres pièces de la maison.


assembledge laurel hills


le laurier collines de séjour est organisé par assembledge+, avec un accent sur la fluidité de la circulation. une fluidité entre la cuisine, la salle de petit-déjeuner et la salle familiale, conçu pour le divertissement ininterrompu, génère une harmonie de transparence et de légèreté. un verre couloir qui relie l'invité du pavillon à l'espace de vie fait référence métaphorique à l'histoire géologique couvrant pont-comme à travers un ancien ruisseau qui, une fois couru par le biais de la propriété. la grande surface de la vie volume donne un assez de surface pour plus d'une cinquantaine de panneaux solaires qui permettent à la résidence pour être durable et supprimer lui-même à partir de la ville de grille d'alimentation.


assembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hillsassembledge laurel hills


projet info:


titre du projet: laurel hills


architecture: assembledge+


lieu: los angeles, californie


principal responsable: david thompson


chef de projet: greg marin


architecte du projet: raul aguilera


ingénieur structure: CM peck


entrepreneur: assembledge+


conception de paysage: fiore de conception de paysage


design d'intérieur: susan mitnick design


réalisation: 2019


photographie: matthieu millman



Architecture, architecture in california, architecture in los angeles, architecture in the US, Art, Design, Entertainment, Inspiration, interiors, residential architecture and interiors

Architecture, architecture in california, architecture in los angeles, architecture in the US, Art, Design, Entertainment, Inspiration, interiors, residential architecture and interiors

0 Response to "assembledge+ sites ses lauriers collines de résidence à l'intérieur d'une situation isolée LA canyon"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel