rhymedesign construit ludique les coins et les boîtes dans un appartement à nagoya, au japon

en s'inspirant de la fantastique mondes de voyages de gulliver et les aventures d'alice au pays des merveilles, rhymedesign a joué avec l'échelle de créer un appartement à nagoya, japon. conçu pour accueillir tous les membres de la famille, l'espace intègre des éléments qui peuvent être affichés dans les différents points de vue. pour les adultes, des chaises pour s'asseoir, tandis que pour les jeunes enfants, ils peuvent fonctionner comme des tables, des bureaux, et les compteurs.


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


la bibliothèque et le tunnel à la garde-robe


toutes les images sont une gracieuseté de rhymedesign


pour le projet, baptisé"la salle pour les petits gulliver’, trois cadres gris de différentes tailles sont positionnés dans le plan d'étage. le plus important est installé à l'image de la baie vitrée, offrant un endroit tranquille pour s'asseoir et lire ou profiter de la vue sur l'extérieur. le plus petit cadre fait partie de la bibliothèque tandis que l'autre est mobile et peut être déplacé n'importe où dans la pièce. ces éléments ont été créés par rhymedesign à cultiver une relation avec l'enfant que son corps et son esprit mûrit.


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


petite gulliver trouve les fonctions


comme l'enfant grandit, la porte de la penderie va transformer à partir d'un coin où son corps s'inscrit complètement informelle, siège. de même, le dispositif de bloc de tourner à partir d'un secret de la capsule dans un compteur dans un avenir proche. à mesure qu'il grandit, les fonctions des trois cadres obtenir renouvelées, cependant, rhymedesign espère que, dans son mémoire, toutes les versions des trois cadres restera dans son imagination.


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


s'insérer dans le cadre


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


comme une grotte


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


l'image comme une porte


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


l'entrée de l'armoire est couvert par l'image


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


chambre à coucher et salle de séjour


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


d'autres cases grises


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan designboom


grande étagère


rhymedesign builds playful nooks and boxes into an apartment in nagoya, japan


plan d'étage


projet info:


nom du projet: la salle de petit gulliver


lieu: nagoya, japon


conception: rhymedesign


designboom a reçu ce projet de notre"BRICOLAGE présentationsde‘, où nous accueillons nos lecteurs à soumettre leurs travaux pour publication. voir plus de propositions de projet de nos lecteurs ici.


édité par: lynne myers | designboom



Architecture, architecture in japan, Art, Design, Entertainment, Inspiration, interiors, readers, residential architecture and interiors

Architecture, architecture in japan, Art, Design, Entertainment, Inspiration, interiors, readers, residential architecture and interiors

0 Response to "rhymedesign construit ludique les coins et les boîtes dans un appartement à nagoya, au japon"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel